![]() |
Foto: Mauro Ernani Aguirre |
O líder da bancada do PTB, deputado Aloísio Classmann, também visitou os Institutos Nacionais da Carne (INAC) e do Leite (INALE), oportunidade em que pode acompanhar esclarecimentos sobre o desenvolvimento sustentável da cadeia leiteira do Uruguai, bem como as ações coletivas de promoção das atividades agregadoras de valor a toda a cadeia de carne.
Recebido, no INAC, pelo seu presidente, Dr. Luis Alfreddo Fratti, Classmann discutiu a importância do controle dos processos, o que possibilita melhor adaptação das demandas oriundas dos consumidores. Já no INALE, Classmann esteve com o presidente suplente, o engenheiro agrônomo Jorge Marzaroli, onde se destacou o fator segurança na produção de alimentos como elemento imprescindível na comercialização do produto final.
Recebido, no INAC, pelo seu presidente, Dr. Luis Alfreddo Fratti, Classmann discutiu a importância do controle dos processos, o que possibilita melhor adaptação das demandas oriundas dos consumidores. Já no INALE, Classmann esteve com o presidente suplente, o engenheiro agrônomo Jorge Marzaroli, onde se destacou o fator segurança na produção de alimentos como elemento imprescindível na comercialização do produto final.
Nenhum comentário:
Postar um comentário